среда, 5 декабря 2012 г.

Концерт

В воскресенье 2 декабря ходили на концерт Чиж и Ко в Серпухове. Почему-то я каждый раз удивляюсь, что у Чижа столько поклонников - зал был полон.
Концерт классный, мне очень понравилось! Сначала напрягалась по поводу соседа, от которого слишком уж несло спиртным, но потом сказала себе, что так и должно быть - это ж все-таки рок-концерт, а не опера. Полное погружение.
Жаль только, зал не очень подходил для такого действа - концерт проходил в Серпуховском драмтеатре, и обстановка была, мягко говоря, не совсем подходящая. Резные стульчики и кресла, не очень хорошая акустика, отсутствие места для "орущей толпы".
Под конец концерта те, кто хотел оторваться, подошли к сцене - да что говорить, практически ползала встали у сцены и танцевали. Но сначала было как-то неудобно, скованно: люди сидели, дрыгали плечами и головами в такт музыке и шевелили губами.
В общем, теперь у Сережи новая задумка - сделать в Серпухове классную концертную площадку, на которой будут выступать рок-певцы. А Стаса Михайлова он не пустит, нет-нет, можно даже не просить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий