суббота, 13 июня 2015 г.

Ты неси меня, река...

Я уехала на неделю в леса, на реку Вятку. Интернета тут нет, вот выпросила часок у компа посидеть у знакомых, закончить свои дела. Вернусь - и тут будет много-много фото цветочков, ягодок, косогора и реки.
Когда я приезжаю на природу, всегда хочу семечек и спать. Почему-то вот так.
Ну с детьми-то особо не поспишь, конечно. Нас ожидают лазанья по опушкам и крутым берегам, поход в ДиноПарк в городе Котельнич Кировской области (кстати, некоторые экспонаты не имеют себе равных в мире!) и, надеюсь, поедание мороженого в городском кафе. А еще местная живность. В общем много интересного.
Приеду, обещаю исправиться и рассказать подробно про реку Вятку, а еще про винд-серфинг в Дахабе, а еще про тренинг школа Игры с Вадимом Демчогом. Это просто волшебные события, которые произошли в моей жизни и о которых я почему-то не нашла времени рассказать!
И вопрос на засыпку: А вы смотрите "Игру престолов"? Я пробовала читать книгу, туфта нереальная на мой взгляд, простите, фанаты. А вот фильм просто очень крутой. Такой подбор актеров, такие съемки! Сейчас жду девятую серию пятого сезона, дождаться не могу! Жестоко только все очень. Но на особо страшных моментах я закрываю глаза. Повторюсь - это мой субъективный взгляд!
Вчера ехали в поезде, сбылась мечта Максима, и он на "ту-ту"! Я думала, ему не понравится. А он так проникся, слезать не хотел! Пили чай из стаканов с подстаканниками, наконец-то, а то всегда из своих пьем! Такая красота!
Чтобы выйти из поезда на станции Котельнич, нам было дано две минуты. Мы, две хрупкие женщины с двумя детьми и с кучей чемоданов, уложились наверно в тридцать секунд, так боялись не успеть!
Приехали на такси в поселок Ленинская Искра. Все здесь такое двух-трехэтажное. И так спокойно, так мало людей! Тетя Таня, мамина подруга, к которой мы и приехали, говорит, можно из одной деревни до другой ехать два часа - и по дороге ничего и никого! Вот какая большая Кировская область!
Сходили на реку, пособирали землянички. Виды - великолепные! Комары - жирные! Колбаса - из мяса!
В общем, простите за сумбур, побежала я в леса:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий