среда, 22 мая 2013 г.

Лифтинг открытки - Ashley Cannon Newell

Открытка-оригинал в задании блога Scrap Lifting кажется простой и сделанной на одном дыхании. Но только попытавшись слифтить ее, я поняла, как это сложно - сделать уголки, соблюсти пропорции и, в целом, добиться гармоничного результата.
Ashley Cannon Newell

Эту открытку я делала для очень хорошего человека, который любит розы и лаконичность.






 Использовала сиреневый кардсток, розочку, тонкую бечевку, крупный бисер, штамп и бумагу - очень красивую и романтичную, с розами и птичками.

Это мой первый лифтинг, поучаствую еще в задании "В первый раз" от блога Meaning Scrap. Открытка предназначается для конкретного человека, поэтому при выборе скетча, палитры и всех элементов я основывалась на том, что, как мне кажется, может понравиться именно этому человеку. Нежная розово-сиреневая палитра, сиреневая розочка - думаю, это должно прийтись по вкусу адресату открытки. Джутовая веревка добавляет текстурности и капельку брутальности всей работе, но только капельку - так мне захотелось, потому что не люблю сильную слащавость. Геометрический рисунок позволяет сделать работу лаконичной и четкой, при этом асимметрия избавляет от излишней строгости. 

7 комментариев:

  1. Настя, какая классная палитра!!! и фотографии работ у тебя гораздо лучше)))

    ОтветитьУдалить
  2. Несмотря на то, что по правилам блога мы не принимаем лифтинг, в даннгом случае сделаем исключение, т.к. это ваш первый раз :)))

    Но! для участия в наших заданиях нужно описать смысл выбранных элементов или хотя бы всей работы в целом.

    Meaning scrap

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что приняли работу. Сейчас все напишу:)

      Удалить
  3. Спасибо, что творите с блогом SL. Очень красивая палитра у вас)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная открытка! Спасибо за участие в задании блога Scrap Lifting)!

    ОтветитьУдалить