среда, 27 ноября 2013 г.

New look

Чтобы как-то поднять себя во время осенне-зимней и я-чувствую-что скоро-тридцать хандры, я сменила стиль.
Была я вот такая:
Простушка простушкой
А стала такая :

Рыжая

Дерзкая

Обновленная
Боюсь, правда, что в борьбе с депрессией это не поможет:(
Во-первых практически никому не понравилось, а это все-таки важно. Хотя мне очень нравится. Ну и укладка вгоняет меня в тоску, а я думала - наоборот будет чем заняться по утрам. То-то мне всегда заняться нечем:)
В общем как-то так.
Какие еще методы борьбы с депрессией вы знаете? Налысо не предлагать.

3 комментария:

  1. Так тоже хорошо! Я, правда, зимой такими вещами как раз редко занимаюсь, потому ка считаю, что это тоже не помогает. Мои советы (прошу заметить, глубоко личные): новогодний шопинг, люблю когда уже все украшено, по опыту знаю, что тренажерные залы, бассейны и т. п. люди чаще зимой посещают, также музеи и выставки, можно идома тренажер завести, но это если место позволяет. Ну, и стоит надеяться, что зима все- таки будет нормальная, тогда все зимние развлечения. Лада там не желает еще на коньки встать?) или быть может танцы?

    ОтветитьУдалить
  2. Я наверное та единственная, кому понравилось))) Мне сразу вспомнилось наше студенчество. Быть стильной с 2-мя детьми никто не запрещает. А главное тебе самой нравится)))
    Я всегда считаю, что, когда выпадет много снега и глазу будет везде белым-белом, то и нервы успокоятся и тогда уж точно должно накатить НГ настроение.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне больше нравится как сейчас!!! И никого не слушайте Вам очень идет и цвет и стрижка!!!! Я вообще За любые эксперименты с прической - ведь правду говорят: "Волосы не зубы - отрастут!" :))) Как узнать, что идет, и что нравится если не пробовать? Вы прекрасно выглядите!!!

    ОтветитьУдалить