среда, 26 марта 2014 г.

Весеннее...разное...

Вот и весна. То тепло, то холодно. Сегодня солнце, завтра ждем дождя.
У меня авитаминоз и повышенная "засыпаемость". В десять я уже готова. Да, жаворонок я, весной возвращаюсь к своей природе. Делать ничего не могу, ни читать, ни скрапить, ни фильмы смотреть. Так как днем у Макса зубы, а ночью я впадаю в анабиоз.
Зато собираем с Ладой коллекцию пони - осталось только Рарити, ФлаттерШай и АпплДжек. Ну и Принцессу Селестию. А еще замок для полноты картины. Но играем! Я прямо с удовольствием, когда есть время и никто на ухо не пищит. Вчера спорили втроем (муж тоже в теме), разные ли персонажи Искорка и Twilight Sparkle. Оказывается, это одна и та же пони, выяснила мама-лингвист, посмотрев в интернете.
Проходим с детьми медосмотр - Ладе в логопедическую группу, Максу на год. Вся злость и усталость человеческая скапливается в этих очередях к неврологу и лору! Есть у меня один человечек, которому на Руси жить хорошо: "Вот, говорит, в Америке, если у тебя нет страхового полиса, ты сдохнешь." У нас-то тебя, конечно, осмотрят, и может быть даже полечат, если ты до этого не помрешь в очереди. Я ему предложила вместо меня с детьми на медосмотр пойти, но он вежливо отказался, сославшись на занятость.
Прочитала книгу Вудхауса "Что-нибудь эдакое". Очень смеялась. Такой милый и добрый английский юмор, такие замечательные хэппи-энды.
Оформила себе блог, наконец-то. Громко сказано, конечно. Оформлял племянник Коля, я только все придумала. Но мне, в целом, нравится. Мой любимый цвет, и жаворонок из кляксы вылетает - что-то это символизирует:)
В планах забросить на время скрап и засесть за фотошоп, чтобы все научиться делать самой.
Еще в планах в пятницу съездить на фотобиеннале, а в субботу пробить еще по одной дырке в каждом ухе, всунуть все сережки, и ходить красавицей. Весна ж! 

2 комментария:

  1. Настя! Такой пост у тебя получился, даже не знаю что сказать... Но по-своему он очарователен, даже со всеми проблемаками, о которых ты пишешь. Они точно исчезнут. А вот все хорошее останется:впечатление о книге, изучение фотошопа, что такое фотобионнале я не знаю(, красивый блог и красивая фотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо за комментарий:) Конечно, останется только хорошее!

      Удалить