воскресенье, 11 января 2015 г.

С Новым годом!

Вот и прошел 2014 год. Я так рада, что он закончился. Для меня это был очень сложный год - с ежедневной переоценкой ценностей, постоянным разочарованием в себе и в той жизни, которую я выбрала для себя. И постоянными вопросами: Почему этот человек поступил так, а не иначе? Как это возможно?
Я очень рада, что 2014 год закончился, и надеюсь, что вместе с ним ушли все мои сомнения, разочарования.  Что 2015 будет светлым, добрым и домашним. Что мне будет уютно в нем. 
Мне было очень важно хорошо отметить этот Новый год. Потому что прошлый год я отметила не АХ (зато я  все беды того года и свалила на дурацкую поговорку "Как НГ встретишь, так его и проведешь"). И я отметила 2015 замечательно. В кругу хороших и близких друзей, с мамой и детьми. С салютом, весельем, кучей подарков, радостью встречи. Пусть так и будет. Отмазки не принимаются.
Хотя в 2014 было и много хорошего. Замечательные поездки - в Таиланд (теперь мы об этом только мечтаем...), в Крым, в Вену, на Селигер (пусть всего на пять дней - но мое сердце навсегда там, я туда еще вернусь!). Вот только в Париж мы мечтали с мужем съездить на Рождество. Да какой теперь тут Париж?!
Еще я примирилась с моим вторым я, литературные вкусы которого меня немного шокируют. Да, я люблю фэнтези. Ну все - ну ничего страшного, Настя, не надо так переживать, и пусть твоя школьная учительница по литературе упадет в обморок. Я не отказываюсь от классики - но пока я долго тяну "Франкенштейна" Мэри Шелли, я успеваю проглотить "Непоседу" Лукьяненко и томик Фрая. Ну и что теперь? Это я, да.
Еще были замечательные встречи с друзьями. Их было не так много, но они были, и это здорово!
Да много всего было, и много еще будет! С наступившим Новым годом!!!!

1 комментарий:

  1. С Новым годом, Настя! Пусть все будет так как ты задумала! Мечты и желания должны сбываться, так мне сказали)... И я только ЗА!
    А разочарования, неудачи, всебекопательство (присущее и всегда сопутствующее Водолееям) давай оставим в прошлом!
    Еще раз - с наступившим и отличного зимнего настроения!

    ОтветитьУдалить