понедельник, 23 января 2012 г.

Эксперимент

Начала эксперимент «Фиолетовый браслет» - 21 день без жалоб, ругани и сплетен. Как только начинаешь жаловаться или сплетничать – переодеваешь браслет с одной руки на другую. Такая чистка для мозга. Двадцати одного дня достаточно, чтобы мозг перестроился.
Все бы ничего, действительно помогает следить за собой. Потому что сплетни и жалобы – это мой конек. Иногда находит – и не могу остановиться. Уже три дня - полет нормальный.
Но…
Вчера посмотрела один видеоролик, и просто захотелось плакать и материться. Все-таки я еще живу в розовых очках. 



Мужик на мерсе, козлина, ему же абсолютно все равно было, кого бить. Если б там сидела беременная женщина, или мамашка с малюткой в автокресле, или 18-летний пацан, только что получивший права, или дед – ветеран Великой Отечественной… Только бы не такой же крутой, как он. Он любого бы забил до смерти. Сволочь.
А мы живем в правовом государстве, да-да!
Ну не могу я не нудеть, как бабка на лавке, не могу. Меня в дрожь бросает, когда вижу такие сцены. И, может и нельзя так говорить, и судить, но -  хорошо, что Светлаков его отдубасил и машину его разбил. Такие отморозки понимают только силу. Только бы теперь Светлакову не пришлось секьюрити нанимать. 
Ладно, высказалась, переодеваю браслет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий