суббота, 30 августа 2014 г.

Крым, фотоотчет. День следующий

18.06.2014
Накануне вечером мы приехали в Симеиз. Я много слышала и читала о том, что это очень красивый поселок под Ялтой. Но мы так много ездили по окрестностям, что Симеиз так и не разглядели.
К сожалению, наш отель нас не впечатлил совсем. Он хороший, конечно, но не подходит для отдыха с детьми - слишком маленькая территория, никаких детских площадок поблизости, стоит недешево, и, главное, папе достался просто ужасный диван в нашем дорогом двухкомнатном семейном люксе. Это было неприятно. Из хорошего - великолепный вид из окна. Романтикам-любителям спокойного отдыха этот отель подошел бы.

Вот он, романтик - любитель красивых морских видов


 


 В первый наш день в Симеизе мы решили просто отдохнуть - и поехали в аквапарк. Было еще прохладно, чтобы купаться в море, а для аквапарка в самый раз.
Муж решил остаться в номере с Максом, и это был просто день отрывного отдыха!
Всем рекомендую этот аквапарк, с соленой морской водой. Не знаю, как там отдыхается во время большого наплыва людей, но нам было очень комфортно и хорошо.
Когда мы с папой решили в последний разочек прокатиться на желтой параболе (ну знаете, такая очень страшная горка!) на двойном круге, шли и размышляли, какик вообще могут быть подводные камни на таких горках. Папа сказал, что там все рассчитано, единственная опасность - что ручка круга оторвется. И, представляете, берем мы круг, забираемся высоко-высоко по лестнице, садимся, папа берется за ручки круга - и оказывается, что ручка оторвана! Какой ужас!

После аквапарка, утомленные солнцем, мы поехали в Ласточкино гнездо. Какое же это красивое место! Настоящий сказочный замок!





Замок был на ремонте. Но это ничего, даже просто снаружи посмотреть было настоящим эстетическим наслаждением:)
И еще мы купили там вкусный чай из крымских трав.
Жаль, муж не поехал. Увидел только издалека.

6 комментариев:

  1. Настя, какие чудесные фото - я в тех краях не была, но благодаря тебе - как будто побывала сама))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Там и правда очень красиво!

      Удалить
  2. Замечательный отдых, красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно! И приключения есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, куда же нам без приключений! Хорошо что успели взяться за ручки этого круга. Мне даже сейчас страшно думать об этом

      Удалить