среда, 10 апреля 2013 г.

Жизненная мудрость

Разговаривала сейчас с мамой, жаловалась ей на жизнь. Как я зашиваюсь, ни на что мне времени не хватает, Лада вся сопливая, не знаю уже как лечить, все время плачет - внимания не хватает, постоянно надо готовить есть и убирать эту грязь, которую приносим с улицы. Просто все бесит короче.
А мама сказала одну мудрую вещь: "Это просто такой период в жизни, который надо встретить достойно".
Тяжело, но надо... И это пройдет.

И еще я уловила из нашего с ней разговора другую фразу, адресованную тем, кто мужей не видит, потому что они вечно на работе : "Здесь надо выбирать, либо ты смотришь на мужа, либо вам есть что поесть на добытые мужем волшебные бумажки". Да, так оно и есть, никуда не денешься...

2 комментария:

  1. Zato chem rezhe vidish myzha, tem menshe povodov dlya sporov i skyki. Skolko vsego interesnogo mozhno raskazat, esli videtes tolko raz v nedely, i strasti to skolko srazy poyavlyaetsya! Eto naverno i est sekret dolgoj semejnoj zhizni- videtsya kak mozhno rezhe :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не зря говорят, что идеальный муж - это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания:) А вообще всего должно быть в меру, наверно. Так плохо, когда муж все время на работе, и нет помощи ниоткуда. Но и когда дома сидит и в потолок плюет, тоже очень плохо. Где же ты, золотая середина???

      Удалить