четверг, 18 апреля 2013 г.

Страничка по скетчу Воронежского скрапклуба

Я очень тороплюсь, потому что сегодня мы уезжаем на поиски весны:)
Впопыхах сделала страничку про поход в театр на "Трехгрошовую оперу" в феврале 2012 для моего огромного альбома.
 Работа кипела и все горело в руках, я порезалась, перепутала все, что только можно. Сначала из-за яркого солнышка в окне все получилось красочным и размытым. Но здравый смысл взял верх, страничка о театре сложилась вот такая: .



Бумага EP, кружево, цветочки, бечевка, брадс, салфеточка, штампики "Алфавит печатная машинка" и "Французский текст", тонированная чаем и кофе бумага. На листочке из блокнота будет написано: "Спектакль по пьесе Бертольда Брехта, поставленный режиссером Кириллом Сребренниковым."
Просто у меня не нашлось черной гелевой ручки или тонкого коричневого маркера, а ничего другого  я там не вижу.
Страничка сделана по скетчу №9 Воронежского скрапклуба:


Сначала мне вообще было сложно представить, как с ним работать, потому что косые лини в скетчах - это вообше не мое. Поэтому и верхнее фото наклонено очень нерешительно:)
Но потом я вошла во вкус и скоро сделаю весеннюю страничку по этому же скетчу, из ярких заготовок, неиспользованных на зимней февральской страничке.
Спасибо за вдохновение!

4 комментария:

  1. Спасибо, что участвуете в задании от ВСК.
    Страничка получилась хорошая, фото и бумага здорово гармонируют, хотя вторая довольно темная :) Можно было бы немного сдвинуть композицию влево, чтобы правая сторона была не столь перегружена :) Очень понравилась рамочка с текстом и круглая фотография!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за критику. Странички делать - сложно: подбор цветов, соблюдение пропорций, столько всего нужно учесть! Поэтому я очень рада любым советам! В следующий раз учту и буду более внимательна к построению композиции:)

      Удалить
  2. Страничка получилась просто замечательная!!!!
    Спасибо что творите с ВСК!!

    ОтветитьУдалить