понедельник, 14 июля 2014 г.

Мини-альбом на акриловых заготовках

Наконец-то я доделала мини-альбом, который начала на МК с Леной Олиневич, еще в апреле. Миник на акриловых заготовках, с использованием алкогольных чернил.
Это, конечно, что-то необыкновенное! Лена делает просто потрясающую красоту! На ее мастер-классе мы к этой красоте чуть-чуть прикоснулись.
На МК я успела сделать только акриловые странички и одну бумажную (на картонной основе), все остальное доделывала дома, используя и материалы с МК, и кое-что мое.
Миниальбом с фотографиями с моей день-рожденской фотосессии в Таиланде. Очень люблю эти фото, я сделала их совсем маленькими, как и говорила Лена, для формата альбомчика (альбом примерно а5, фото где-то 8 на 10).
Итак, обложка акриловая, с окошком. Под ней - картонный лист с фото:







 Вот так акриловый лист смотрится сзади: прозрачный, с разводами алкогольных чернил.




 Первый разворот: картон и акрил.









 Второй разворот, акрил и картон:










 Третий разворот: картон










Задняя обложка: снова акрил с разводами чернил.

Partager переводится с французского как разделять - радость, эмоции, чувства.
 Лена поделилась некоторыми секретами работы с чернилами, штампами, показала разные интересные штучки. Мне очень стыдно, но сейчас я уже почти ничего не помню. Жду посылку с алкогольными чернилами, надеюсь, руки вспомнят:)

Мне этот альбом очень нравится! Я любитель стиля винтаж, кофейных тонов и запахов. А здесь - просто самые яркие мгновения поездки и счастье быть вместе. И, знаете, если  и были во время той поездки какие-то острые углы, сейчас я уже ни-че-го такого не помню! Пересматриваю этот альбомчик, вспоминаю Таиланд, и мне кажется, что это был просто идиллический отдых:)

Я не знаю, можно ли участвовать в челленджах с работой, половину которой помогал сделать настоящий Мастер:) Но все же мне хотелось бы поделиться, поэтому добавлюсь в рубрику "Create and Share" блога Ночные скраперы.


6 комментариев:

  1. Просто шикарно! Очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  2. Бесподобный альбом! Просто суперский!
    Настя, фото сама распечатывала или в ателье? Очень хорошо смотрится маленький формат и такие четкие, красивые...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото я распечатывала, где обычно. Дело просто в качестве съемки. Это делал профессиональный фотограф, фото получаются необыкновенные, в каком формате ни напечатай. Там цвета умопомрачительные вообще! И конечно, работать с такими фотографиями - одно удовольствие!

      Удалить
  3. Красивый альбом. Очень позитивный и солнечный!

    ОтветитьУдалить