понедельник, 11 января 2016 г.

Ледовый сезон начался

Наконец-то стало достаточно тепло (-12 на градуснике), чтобы кататься на коньках. Какое же это счастье, какое это удовольствие. Позавчера я открыла ледовый сезон, вчера Лада.
Она не хотела уходить с катка. Удивительно, в прошлом году она могла кататься от силы 30 минут, потом уставала, ныла, без конца падала. В этом году сил прибавилось, наверное. Она катится, конечно еще не очень хорошо, но старается и не боится. Мною принято решение надевать ей защиту от роликов и шлем, и по возможности купить ей в следующем году клевые коньки.
А я - я просто балдею от катка, от всей этой атмосферы, от парочек старшеклассников, которые смеются и целуются. Я просто заряжаюсь этой энергетикой, мне необыкновенно хорошо и радостно.
Температура, пожалуйста, держись в районе -5, ну край -10. Нам так хочется кататься!



2 комментария:

  1. Отличное фото , Настя! Сейчас опять похолодало, правда)) У меня с коньками не сложилось - не моя тема оказалась, лучше лыжи идут;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я тоже думала, что у меня не сложилось с коньками - в первый раз попала на каток в 22 года! Но сейчас мне очень нравится, хоть и езжу потихонечку.

      Удалить