понедельник, 6 июня 2011 г.

Перенасыщенные выходные

За последнюю неделю несколько раз пришла к выводу, что нет ничего лучше для Ладиного говорения, чем новые впечатления. Радость, восхищение, общение с природой и другими детишкам - вот ключ к говорению.
Только мы ни в чем не знаем меры.
Эти выходные - явный тому пример. Мы переборщили с впечатлениями.
Суббота: поход в экзотариум (змеи, крокодилы, кролики, шиншилла, всех погладили, посмотрели, еще куча детей вокруг орут), потом сразу же  - кукольный театр, опять пошли на "Три медведя" - Лада не выдержала, закатилась в истерике под занудную песню, которая ей еще в прошлый раз не понравилась.
Поспала.
Вечером - в магазин выбирать папе одежду, вместо пяти минут, как обычно проторчали там полтора часа, потом сразу на дачу, свежий воздух, общение с ровесницей-сестричкой Алинкой и мамиными-папиными друзьями, отбой в двенадцатом часу.
Воскресенье: проснулась на даче, бегом на площадку, игры на свежем воздухе, собираемся, уезжаем, Лада спит в машине, приезжаем в мебельный магазин, там уже просто никакие ходим, везем Ладу к бабушке, мы в кафе, через час Ладу забираем, едем на пикник с друзьями. Красота, речка, песок, шашлыки, трехлетний Владик и куча маминых-папиных друзей, игры на свежем воздухе, босичком по песку, плескания на бережку.
Пока ехали домой - заснула в машине. Через полчаса проснулась в одежде в своей кроватке, мамы рядом нет - истерика. Долго не могла успокоиться. Наконец-то заснула.
Да уж максимум впечатлений за минимум времени - больная головушка и плохие сны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий